继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
建设银行
目录

目录

[求助问答] 我知道我用不到大山白 可是每天看到人家说好 就忍不住想申

kneenu2000 钻石

楼主

2238 27

目前持卡情况
招行ae 换万豪 带人休息室 体检洗牙
工行香白 除了抢接送机不知道干啥
中行0001 0063 今年不知道有啥用
光大孝心白 体检洗牙接送机
兴业行悠白 接送机 cip 1w里程
汇丰东航旅行 里程
渣打臻程 里程 完整龙腾 接送机
今年申卡情况
怕建行多头授信以后不下卡申了张哔哩保底
平安好车主金 safari
需求上非商务出行大佬
只有旅游才会用上飞机高铁
不喝酒没有代驾需求而且平安车主金有代驾
和老婆双持万豪和凯悦会籍基本无银行卡订酒店需求
接送机已经足够用
感觉大山白的权益基本已经覆盖了
可是每天看到人家说好就忍不住想爬山
建行房贷五星客户
但是感觉Lzf特别折腾实在没心思弄了
这种情况下理智告诉我不要申请
但每天刷飞客看见人家喜下大山就手痒痒
集邮心态加上虚荣心作祟吧
越是不好下的越是想试试看
拒了估计就踏实了
又怕万一下了只能**年费了
不知道各位覆盖多卡权益的大佬下了大山都是怎么用的
求拍醒我这种纠结狗
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
老凡尔赛了。大山不如精粹或者广发,补充一下低成本的cip。招行有存款拿分就当我没说。也许楼主就等着别人说cip,然后再说自己招行钻石什么的,积分够花了。

建设银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论27

16#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

板凳2021-1-23 17:41:33

能成大事的人必须得学会控制住自己的欲望

地板2021-1-23 17:42:39

5#2021-1-23 17:43:26

同意楼上意见
    liberen 蓝钻 领航者

7#2021-1-23 17:47:52

招行Ae足够
    Max225 终钻鉴赏家

8#2021-1-23 17:54:04

引用: 齐天大圣1107 发表于 2021-1-23 17:47
    老凡尔赛了。大山不如精粹或者广发,补充一下低成本的cip。招行有存款拿分就当我没说。也许楼主就等着别人说cip,然后再说自己招行钻石什么的,积分够花了。
    广大是哪个卡比较好?
    kneenu2000 钻石

9#2021-1-23 17:54:17

引用: 齐天大圣1107 发表于 2021-1-23 17:47
    那还真不是 飞机坐的少 基本没用过cip 易登机积分也没用过 本身就是明知道没啥用还问的帖子 就是找骂的 骂了能帮我压制想申的欲望 因为是真心每天看到帖子就想手贱 确实显得有点凡吧 感谢大佬诚恳回复
    龙之猛帅 钻石

10#2021-1-23 18:06:44

到底是卡玩人还是人玩卡
    想做大佬 蓝钻

11#2021-1-23 18:13:19

没必要,而且只要你申请,下卡可能非常大,龙支付太烦神,不值得
    king38115 钻石

12#2021-1-23 18:13:22

有招行ae足够了啊……休息室没啥区别
    wh2342 终钻旅行家

13#2021-1-23 18:18:21

跟风不可取
    qinjiliao 钻石

14#2021-1-23 18:35:41

两晚酒店就直接回本,还是可以考虑申请一下的
    流年飞雪 钻石

15#2021-1-23 18:37:10

和我的想法一样一样的
    想要经典白 钻石 艺术家

17#2021-1-23 18:46:24

适合才是最好
    jadown520 蓝钻

18#2021-1-23 19:14:10

恩资质应该没问题 年费不好弄
    梅襶w 白金

19#2021-1-23 19:23:31

你这纯粹弄着玩的 大山最好的是酒店?你完全没需求,送1800?

20#2021-1-23 20:26:05

不喝酒也能代驾,冲~

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵